Весеннее обострение...
На юго-запад из Москвы меня состав повёз,
Я познакомилась с тобой под перестук колёс,
Ты был таким забавно-нежным с матерком в зубах,
И убегал от контролёра на моих глазах.
Ах, боже мой, сопротивляться больше нету сил,
И ты меня к себе на дачу взял и пригласил,
Я вижу тут своя тусовка, в общем - о-ля-ля,
В любовь с весенним обостреньем вдруг попала я...
Припев:
"Вертолётам" привет,
В свежей глине буксы,
Почему ты минет
Просишь в грязных бутсах?!
Ты меня целовал
Прямо в губы метко,
И антенной порвал
На поляне сетку...
Быстрый темп:
А ну-ка быстро все в машину - надо удирать,
Чтоб ночью травку с алкоголем жадно истреблять,
Запомнят местные клещи и жабы на пруду,
Как ты в любви мне признавался прямо на ходу,
Я оплатить сама готова этот форс-мажор,
Уже стучит сосед взбешённый сапогом в забор,
Но всё ж весне я благодарна за vacation сей,
Хочу опять к тебе на дачу в гости поскорей...
Припев:
"Вертолётам" привет,
В свежей глине буксы,
Почему ты минет
Просишь в грязных бутсах?!
Ты меня целовал
Прямо в губы метко,
И антенной порвал
На поляне сетку...
Свидетельство о публикации №118042508332