Времени река...
Как молча плачут старики,
Когда их молодость обидит,
Тогда их слёз никто не видит,
Как ивы плачут у реки...
Грусть отражается в глазах
По временам давно минувшим,
И вспоминают дни из лучших...
А на щеке блестит слеза....
Так плачут молча старики,
Рукой морщины расправляя,
Друзей ушедших вспоминая...
Им не подать уже руки...
И в череде ушедших дней,
Для жизни силы набирают,
Но время снова отнимает...
И жить становится трудней...
Уносит времени река,
Любовь, друзей всё дальше, дальше,
И не вернуть что было раньше...
Устало падает рука...
У жизни стоя на краю,
С ней никогда не ралучиться,
Она, однажды, повторится,
В другом тебе, в другом краю...
Свидетельство о публикации №118042508315