А лучше, в самом деле

              Галине Коротких в знак признательности.
А лучше,в самом деле,
В тайгу и без затей.
Слетать,пускай без цели.
В мир добрых новостей.
  Чтоб все познать поближе.
  И что-то получить.
  Безделье ненавижу.
  Его надо лечить.
Вдвоем бы на байдарке,
По озеру промчать.
А лучше в месяц жаркий,
От счастья закричать. 


Рецензии