Весенняя сказка в окошке...
Всё зеленью яркой горит.
Играют на солнышке кошки,
Одна - выходи, говорит...
Послушаем птичьи концерты,
На травке чуть-чуть полежим.
Ленивы коты нынче, черти,
Усами мы их дорожим.
Откликнулся, вышел к природе,
Погодка, ну прям - лепота.
Мне рыжая нравится вроде,
Мурлычет, зовёт красота.
Погладил по шёрстке красотку,
От ласки моей разлеглась...
Эх, сделать на память что ль фотку,
Уж больно желанна мне масть.
Позировать долго не стала,
Вильнула хвостом и адью.
Ей ласки одной было мало,
Шепнула - я "Вискас" люблю
Свидетельство о публикации №118042508231