Жизни рассказ...

В РИТМЕ СМАЗАННЫХ КРОВЬЮ ГЛАЗ
И РАЗБИТЫХ В ОТЧАЯНИИ ГУБ,
НЕОПРАВДАННОЙ ЖИЗНИ РАССКАЗ,
ГДЕ И ГЕНИЙ БЫВАЕТ ТАК ГЛУП...

ГДЕ СВЯТОЙ УТОПАЕТ В ГРЕХАХ
И ДОБРО ТОЛЬКО КОПИЯ ЗЛА,
ГДЕ ПЫЛЬ ВЕЧНОСТИ НА САПОГАХ
ОТ МИРОВ,ЧТО СГОРЕЛИ ДОТЛА...

ГДЕ ДРУГОЙ РЕАЛЬНОСТИ НЕТ
КРОМЕ ЖЁЛТОЙ НА НЕБЕ ЛУНЫ,
ГДЕ ВОПРОС - ЭТО,ТОТ ЖЕ ОТВЕТ,
А ВСЕ ЗВУКИ ЛИШЬ ЧАСТЬ ТИШИНЫ...

ГДЕ ТАК МНОГО ЦЕПЕЙ И ОКОВ,
И ВСЕ ДЕМОНЫ ВО ПЛОТИ...
ГДЕ БЛУЖДАЮ Я СОТНИ ВЕКОВ
И МНЕ ВЫХОДА НЕ НАЙТИ!


Рецензии