Не сдержалась

Ты снова появился в моей жизни.
Хоть и на миг, но вновь горит костер.
И снова ветер закружился.
Я знаю, что он принесет.

Горячие слезинки на щеках,
Шесть лет назад они остыли.
И сердце превратится в прах.
Я до сих пор тебя любила!

Старалась не искать я взгляда,
Холодных слов из твоих уст.
И вот опять моя награда -
Весенних льдинок горький хруст.

Зачем ты снова появился
В моей израненной судьбе?
Я снова, кажется, влюбилась,
Хоть и не верила себе!

Когда-то ночи напролет
Молила Бога о пощаде.
И Он позволил мне полёт
Прочь от тебя, к другой забаве.

Я так старалась не сломаться,
Забыть твой взгляд и сердца стук.
И в мыслях просто отвлекаться,
Чтобы оставить этот круг.

Но вот одно лишь дуновение,
Нечаянная встреча вновь.
О, за какие прегрешения?
За что меня любовь убьёт?

Нет! Хватит! Не сдержалась!
Зачем тревожить старый шрам?!
С тобой навечно попрощалась,
Я сотворив другому храм!

Ведь он не сделает мне больно!
Он будет верен, справедлив.
И хватит! Всё! С меня довольно!
Он будет вечно мной любим!

Он не поступит, как мальчишка,
Как ты однажды поступил!
И он мне говорит: " Малышка,
Я вечность всю тебя любил!"

И он душой под моей кожей,
Течет по венам сладкий яд.
И друг без друга мы не можем.
И лишь ему мой разум рад!

19 апреля 2018


Рецензии