***

В тщетном поиске возможности возврата
Я скучаю по тому, что не вернуть,
И смотрю, как ты в объятиях заката
Пересекаешь яркой звёздочкой мой путь.

Пересечёшь его, покинув рано утром,
Не подосадовав, возможно, никогда,
Что в Нашем мире грёз из перламутра
Не захотела ты остаться навсегда.

Но мне кажется, со временем, когда-то,
Заплутав в житейской пелене,
Ты с тоской, в ночи ругнувшись матом,
Пусть хоть раз, но вспомнишь обо мне.


Рецензии