***

Улиц дождливая грусть сонно ложится на город;
Снова приходит, пусть, ведь у нее есть повод.
Время летит быстротечно, и в суете всех дней
Я не доверяю близким, но ты мне, пожалуйста, верь.

Мой самый родной человек, прими меня и пойми:
Я так устала терять, хотелось бы обрести
Море глубинное глаз твоих и сладкий запах духов.
Ты просто меня обними и, знаешь, не нужно слов.

Давай улетим в сентябре, наши души навек едины.
Не потеряй меня, дай же почувствовать сильной,
Вдохнуть тебя и на миг забыть обо всем на свете.
Мне так надоело мечтать о счастье на этой планете.


Рецензии