Сложно тебя любить!

О, как же сложно мне тебя любить!
Не зная сна от боли жуткой.
Я лишь с тобой мечтала быть,
Тобой дыша в пустые сутки.

Я так хотела просто верить,
Что лишь мой и только мой.
С тобой о нашем "завтра" бредить,
И лишь с тобою быть живой.

Хотела чувствовать я силу
И мощь в твоих родных руках.
Но если ты меня покинешь,
Все тут же превратится в прах.

Я для тебя девчонкой стала,
Сестрой, игрушкой... Но твоя!
И, хоть об этом не мечтала,
Но в счастье все равно была.

И ты звонил по телефону,
И выпроваживал меня.
Я понимала, все гормоны –
Они заставили тебя!

Ты спал со шлюхами. Ужасно!
Ты жажду только заглушал.
А я любила, но напрасно,
Ведь ты меня не замечал.

И называл меня ребенком:
"Моя ж ты девочка, не плачь!"
Устала в сердце бить иголки!
Теперь ты сам себе палач!

10 апреля 2018


Рецензии