***
И я живу, как-будто по привычке,
В оковах летаргического сна
Не слышен стук сердечной переклички.
При каждой встрече обрываются внутри
Последние связующие нити,
Отсчёт пошёл: «шесть, пять, четыре, три …»
Скучает Время - равнодушный зритель.
Меж нами не играет огонёк,
Лишь прошлого холодная зарница,
Любви последний тает уголёк,
Предсмертной дрожью освещая лица.
Свидетельство о публикации №118042508136