Янтарь

Такой привычный добрый взгляд,
Но есть в нём что-то наземное.
Твои глаза всегда горят.
Я вижу все своё родное.

Есть нотки хищника и голод,
И жертв безвыходных сонет.
Но в дрожь меня не бросит холод.
Тебе опасен солнца свет.

Такие тонкие мотивы,
Что не порвутся никогда.
И в подсознании "Любимый,
Я буду навека твоя!"

И тихое звучанье ночи,
Что нас укроет под луной.
И станут дни на век короче,
Лишь в темноте ты будь со мной.

И пусть сверкают, словно камни,
Два глаза цвета янтаря.
И пусть навечно будет с нами
Одно лишь "Я люблю тебя!"

6 апреля 2018


Рецензии