Обо всём
Небо трогают дома,
Я фиксирую движенье,
Но не вижу ни хрена...
Ворох важных, нужных дел -
Я их так свершить хотел,
Предвкушая их свершенье,
И начать-то не успел.
----------------------------------
Лето ль это? Дождик льёт,
Ветер тучам титьки мнёт,
Август впрыгнул в календарик:
Видно лето не придёт.
Темень вод лесных озёр,
Красно-золотой ковёр:
Атрибуты меланхолий -
Неземной тоски сестёр.
Осень шепчет: «Подожди…,
Не ищи ни с кем вражды,
Охладят твой пыльный разум
Бесконечные дожди».
В феврале зайдёт метель,
Скрипнув створками петель,
И вздохнёт меланхолично
Одинокая постель.
В снежном поле будет путь
Пополам коверкать суть
Когнитивно- диссонансно,
Отчего не дышит грудь.
Снова серая весна,
Снег сошёл - лежит листва:
Словно время верх ногами
Ходит с места на места…
----------------------------------
Я смотрю в твои глаза
(Как бездонна бирюза!)
Ты так нереально близко,
Что обнять тебя нельзя…
Я открыл в себе секрет,
В перерыве на обед:
Я - как банка старой краски -
Вроде есть, а пользы нет.
Свидетельство о публикации №118042508120