Солнца нет

В моем городе снова зима.
Только я не чувствую холод.
Обратил ты сегодня меня...
Ты навечно останешься молод.

Солнца нет, но во всем свои плюсы.
Кожа больше не обгорит.
Это вечной любви союзы.
Сердце больше мое не болит.

Тело белое, словно мрамор.
Губы алые и горят.
Только быстро срастаются раны.
И рубцов не заметит взгляд.

И уста помнят тихое пенье,
Поцелуев пленительный жар.
Слух заметит реки теченье.
Лишь серебряный страшен кинжал.

Пули из благородных металлов
Оставляют кровавый подтёк.
Ты мой свет сред грязных оскалов.
Ты навечно меня сберёг.

5 апреля 2018


Рецензии