***
Любовь прошла, как дождь по крышам,
Не надо никуда бежать,
Друг в друге ничего не слыша.
Влеченье, взгляд твой и мечта
Задёрнуты портьерой быта,
В квартире тёмной – тишина,
Не всё, но многое забыто.
Любовный выдохся поток,
Заволокло наш дом ненастье,
Холодный головы кивок –
Наследство догоревшей страсти.
Уже не трогает меня
Твой взгляд, смотрящий безразлично,
Как мой не трогает тебя
Ни чем, по сути, неотличный.
Вот только с памятью беда,
Нет-нет, да и всплывает что-то,
Сошла весенняя вода,
Когда и я любил кого-то.
Солнцезащитные очки
И платье белое в горошек…
Что ж трудно взгляд мне отвести
С твоих зашторенных окошек?
Свидетельство о публикации №118042508088