Вы сгинете в потоке скверны!!!

Полка бессмертного знамена вы, умудрились запятнать ,
 в ряды шагающих , надменно, желая  молодежь загнать .
Вся оголтелость обормотов  спесиво вырвалась на свет , 
 шипящим мороком, предвзятым , не  чтущим прадедов завет .
Поправ былую дедов доблесть, вам срам лишь, свойственно вершить
 и с той бескомпромиссной  прытью в делах никчемнейших  спешить .
Вы самодуры - безусловно , глубины мрак в вас поглотил ,
 а вождь ваш, фразою о " скрепах " , народ до нельзя развратил .
 Вы сгинете в потоке скверны , как накипь, время вас смахнёт
 и вот тогда, моя Отчизна , всей грудью с благостью вздохнёт !!!!
                Никул


Рецензии