Восторг от жизни
Восторг от жизни, главное восторг,
Все остальные истины условны.
Я счастлив что понять я это смог
И посмотреть на вещи по другому.
Восторг от жизни, коротка она,
И очень мало время насладиться,
И пробудиться от дурного сна,
И к вымыслам своим не возвратиться.
Восторг от жизни, главное восторг,
Все остальные ценности условны.
Вновь загорелся розовым восток
И лес стоит заснеженный и сонный.
Восторг от жизни, больше ничего,
Тебе на этом свете не поможет,
Восторг от жизни только и всего,
И душу больше ничего не гложет.
Свидетельство о публикации №118042500806