Мало места

В огромном мире мало места двоим.
Круговорот сотен дел не оставит.
Ты обещал, будешь только моим.
Слов не сдержал, как часто бывает.

Я не смогла простить эти раны.
Боль мне не даст покоя совсем.
Только в груди разжигается пламя.
Как ты предать в ту секунду посмел?

25 марта 2018


Рецензии