Старший брат...
Свою сестричку обнимает,
Нежно прижал её к груди,
- Скорее Настенька расти.
Тогда мы будем играть,
Маме с делами помогать.
Ей сейчас ведь трудно с нами,
С крикунами, шалунами,
Пусть полежит она немножко,
Чтоб отдохнули её ножки...
Свидетельство о публикации №118042508050
Светлана Боголюбова 26.04.2018 11:15 Заявить о нарушении