О божественных и Союзе

"Божественные" циники!
"Не нужно жалеть
О Советском Союзе"?
Не нужно жалеть
Сто тысяч
Заводов,
Колхозов,
Институтов?
Все это было для вас "обузой"?!

Не сметь
Жалеть
О потере половины Страны?
О растоптанной Великой Идее?
О раздавленной дураками и иудами
Экономической и военной мощи?
О родной земле,
Разодранной в клочья,
Превращенной
В очень даже вероятный
Будущий крематорий?

А о чем тогда нужно жалеть?
О чем спор?
Стон?
В чем  сердцевина ваших печалей?
А!
Вам
"Молиться мешали"?
Как же это
Могло случиться?
Кто, вообще, в силах
"Мешать" человеку
Молиться?!!
Если ему действительно
Надо
Молиться,
А не лезть в школу,
Вуз,
Армию,
На флот, радио и "Тэвэ",
В астрономы
И гастрономы?!
На "фронте"
По-прежнему,
Без перемен:
Древний ступор идей,
Нескромность,
Кривляние,
Тлен!

Можно ли быть
Так преступно
"Без мозга"?
Или ваши стенания —
"Ка-Вэ Эн"?
Если так,
То вы шутите
Неудачно и плоско,
Заигравшись
В "святых"
На просторах
Москвы!
Никогда
Не думал,
Что вы отморозки!
Теперь, увы!..


Рецензии