Веселый зонт
Настырный дождь с нирваной схож, как гуру, я ему поверю.
Игривый зонт возьму с собой, он в дождь любитель прогуляться,
Держаться за меня рукой, и в небо грозовое рваться.
Зонт надо мною, как цветок, весёлый и отважно яркий,
Его дождётся ветерок, и понесёт в глубины парка.
Взлететь он выше норовит, весь переполненный мечтами,
Он весь в восторге, он летит! Они, зонты, парят над нами.
Пускай упрямый дождь идёт. Чуть вдалеке, под аркой грота,
Там чёрный зонт чего - то ждёт, держась рукою за кого - то...
Слезой умылся горизонт, и мокрая дорожка вьётся,
Но знает мой веселый зонт, что чёрный зонт его дождётся.
17/16(12с)
Свидетельство о публикации №118042507999
А это про мой зонтик)))
http://stihi.ru/2009/11/24/3035
Нина Михайловна Давыдова 07.04.2019 22:29 Заявить о нарушении