Сад весь устлан жемчугами
Будто в сказке я одна.
Я лечу, парю над ними -
Я сегодня - не дышу.
Побелёны, все, деревья -
И весь вскопан огород.
До чего же, так красиво -
Видеть, вновь, весенний блюз.
Тихо... Даже - эти звуки -
Не касаются меня...
О, Весна я в Рае будто -
И вся жизнь, так хороша.
Свидетельство о публикации №118042507998