Может тогда нам станет легче?

Иисус!...

Все человечество - все люди на Земле - усердно гадят друг другу в душу!...

Ты остался последний  - можно мы тебе нагадим по полной!...

Может тогда - на душе - нам станет легче?!................................


Рецензии