бисером
Мои глаза где то у пола,
И словно грустные такие поминания,
Ведь не дала тебе отпора
Ведь оказалась хрупкую истерика,
Лишь для внимания хрипела ,
И так давно не интересовала Америка,
Я около тебя тихонечко немела ...
Ломались руки те, что были сильные,
Глаза наполнены рекою,
Прогнулись принципы, что были важные,
Мне было хорошо с тобою
А волк влюблённый ведь уже не хищник,
И я уже совсем не та,
А ты всё,что получше ищешь,
А я ...да я как будто-бы пуста
Мне молнией воспоминание,
Мне грустно от тоски твоей!
А для тебя это не признание,
Я же не стану спутницей твоей
Нашёл веселую красивую,
Да что там...идеальней нет,
И может будет та строптивою ,
Я не могу здесь дать ответ
И я с ней не стояла рядом ,
Моих очей печальней нет,
А у неё в порядке с взглядом ,
И холоден сердечка бег...
Свидетельство о публикации №118042507989