Гнев на милость

Гнев сменить на милость?
Да с чего бы вдруг!
Это не любовь,
А порочный круг.

Даже не привязанность -
Просто сущий ад.
В бессмысленных терзаниях
Никто не виноват...

Где были мои уши,
Наверное под водой...
Я, никого не слушая,
Бежала за тобой.

Вокруг происходящее -
Сплошное дежавю.
И только от отчаяния
Произнесла - «люблю».

Слова мои случайные,
По ветру разнеслись.
Уж лучше бы мы заново
С тобою родились.

И никогда б не встретились,
Не раньше, не потом!

О бесконечной боли
Кричу с закрытым ртом...


Рецензии