Прости

Прости любимая за боль,
Что причинял неоднократно.               
Прости за то что был чужой,
В те моменты, когда нужен был я свой.               
Прости за все дела,
В чем разочаровывал тебя.               
Прости за то что не сумел,
Хоть и желанием горел.               
Прости за каждую слезу, 
Что моё имя вспоминала.               
Прости и отпусти обиды все,
Что я принёс в твоей судьбе.               
Я говорю тебе прости
И решение свое ты огласи.               
Роман Канн


Рецензии