продление БЕЗ...

несколько молодостей,разрешили завести,
кто их завёл,тот Знает,в чЁм тут Дело,
начнём совсем издалека,когда меня в 21 взяли в армию,
продлили молодость,без моего спроса,
электронное пространство-продлило ещё,
да сколько можно..!!


Рецензии