И вот, спортивный марафон

И вот,спортивный марафон.
И мы бежим от наших жен.
Спешим,чтоб вдруг не опоздать.
А там на финише,как знать?
  Быть может,вдруг и повезет.
  И Бог нас,бедненьких,спасет.
  Ждут там,и слава,и почет.
  Спортсменов ведь наперечет.
И мы спешим,куда,зачем?
Хоть не помочь уже ничем,
По не знакомым  нам местам.
Устали,с горем пополам.
  Но надо как-то добежать.
  А там на финише,как знать.


Рецензии