Как завоевать звание редкая тварь...

Как на ковчег, поверив Ною,
Попёршись в поисках судьбы,
Дошёл один, и  пожилой -
Жизнь  экслюзивно прожил ты...

Стал на Ковчеге легендарен.
Там тварей было всех по паре,
Тебя - ж назвали "редкой
Тварью"...


Рецензии