Не сетуй, не плачь...

В минуту унынья не сетуй, не плачь,
Судьбу не кляни, не надо,
Ведь скоро на крыльях весёлый грач
Весну принесёт. Будь рада!

И в солнечных бликах запляшет апрель,
На ветках набухнут почки.
В душе зазвенит озорная свирель
С улыбкой любимой дочки.

24.04.18


Рецензии