1346. Помню пальцы... трогали мои губы...
ЧУТЬ-ЧУТЬ НЕМНОЖКО...ЕДВА КАСАЯСЬ...
ОТ ПРИКОСНОВЕНИЙ ТАКИХ ...КАПАЛИ СЛЕЗЫ...
А ТВОИ ГЛАЗА ...ПОСТОЯННО ...СМЕЯЛИСЬ...
НАШИ ВСТРЕЧИ ХОРОШИ... ПОСЛЕ РАЗЛУКИ...
НИКАК НЕ НАГОВОРИТЬСЯ... ДЕНЬ И НОЧЬ...
ВЗАХЛЕБ РЫДАЛИ...ИЗВИВАЯСЬ... В ЗАРНИЦАХ...
И ПОКОРЯЛИСЬ ТОЛЬКО... ВЗОРВАВШИСЬ В ПОЛНОЧЬ...
И С КАЖДЫМ МИГОМ... ДРУГ ДРУГОМ ВОСТОРГАЯСЬ...
РОЖДАЛИСЬ ЗАМЫСЛЫ... КОГДА ГЛАЗА В ГЛАЗА...
МЫ УЛЫБАЛИСЬ...КОГДА ЕДВА КАСАЛИСЬ...
ДАВАЛИ КЛЯТВЫ...СЛОВА ...НЕ ПУСТОТА...
КАК ВАЖНО ЗНАТЬ...ЧТО ТЫ... КОМУ НУЖЕН...
КАК ВАЖНО ЗНАТЬ...ЧТО ДОМА... ТЕБЯ ЖДУТ...
ТАМ ВСЕГДА ГОРИТ СВЕЧА...ГОТОВ... И УЖИН...
И КАЖДЫЙ РАЗ СЧИТАЮТ ...НЕСКОЛЬКО МИНУТ...
КАК МАЛО НАДО...ЧТОБЫ... ВЕРУ РАЗРУШИТЬ...
КАК МНОГО НАДО...ЧТОБЫ... СОХРАНИТЬ ЛЮБОВЬ...
ИДУТ ГОДА...НО... КАК МОЛОДЫ ...НАШИ ДУШИ...
КОГДА ДОЖДЯМИ ...ОМЫВАЛАСЬ... КРОВЬ...
Свидетельство о публикации №118042507843
Натэлла Пак 25.04.2018 19:21 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 25.04.2018 19:26 Заявить о нарушении