***
Поцелуй горячо и жарко,
Мне в объятьях твоих не однажды
Станет радостно и нежданно...
Станет тихо и так спокойно
От того, что мила я сердцу,
От того, что и ты, мой любый,
Как тот свет в окне, что не меркнет.
Отогрей мою душу сказкой,
Расскажи о стихах и песнях,
О себе, о любви своей светлой,
Обо мне, как тебе я нравлюсь...
Я хочу,чтобы было просто
И легко, словно в день весенний,
Видеть глаз твоих карий омут
И теплом твоим отогреться.
Сколько счастья в одной лишь мысли,
Что нужна, и что всё не напрасно,
И кораблик любви бумажный
Не растает в стихии пенной...
Посмотри на меня, мой любый...
Это я, твоя песня счастья!
О любви и о радости песня!
Поцелуй же меня, моё сердце...
Татьяна Саренко 22.04.2018
Свидетельство о публикации №118042507760