Всюду горы, скалы, сосны...
Гладь сверкающих озёр.
Есть русалки, леший в космах,
Лес - космический простор.
Реки вьются, будто змеи,
Среди каменных столпов.
Свергнуть их, ну кто посмеет,
Разнесли немало лбов.
Не глубоки, норовисты,
А порогов - всех ни счесть.
Воздух обалденно-чистый,
Запах смол и ягод есть.
На долинах ждут берёзки,
Лес тенистый и густой.
Сок живительный, что слёзки,
Щедро льют они весной.
Летом ягоды, грибочки,
А рыбалка - очуметь.
Засолим мы грузди в бочке,
Чем ни жизнь, ядрёна медь.
Свидетельство о публикации №118042507735
Светлые, красивые стихи.
Мне очень по душе.
Всех благ Вам, счастья и удачи!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 25.04.2018 21:27 Заявить о нарушении
Взаимно, всего самого и много-много!!!
С улыбкой, Володя.
Владимир Сергеев 2 26.04.2018 17:24 Заявить о нарушении