Она себя считала некрасивой

Она себя считала некрасивой,
Глядела в зеркало сквозь слезы,
То найдет в костях кусочек жира,
То в 20 хочет быть моложе.


Себя не принимала, не любила.
С людьми боялась говорить.
Считала, что она не заслужила-
Если вздумал кто ее любить.

И вот, тяжелая депрессия,
Стресс за стрессом, да невроз.
Психологические сессии,
Да выпадение волос.

Упадок зрения, усталость
И не желания и жить.
Забыто это чувство - радость,
Забыто наслаждение * любить *

Но, изменилось все однако,
Все хуже хуже было ей-
Неизлечимая болезнь, так рано...
Сказали на приеме у врачей.

Теперь и жить так захотелось,
Ценить всех тех, кто рядом с ней
Любоваться своим телом.
Все так хочется теперь.

Любить так хочется, так сильно.
Так чувствовать эту любовь.
Так почему же все не оценимо,
Когда ты жив, любим, здоров...


Рецензии
Очень грустный стих. Многие считают себя некрасивыми лишь из-за того, что они не понравились тем, кто им нравится.

Амина Тхостова   20.10.2018 19:24     Заявить о нарушении