И молния метилась в темя...

И молния метилась в темя,
И гром был готов оглушить,
Но Бог заступился, не время,
Продолжил на свете я жить.

А тянет на лошадь, и в стремя
Да правой ногою вступить,
Разходовать бережней время
И жить, нескончаемо жить.

И молнии щёлкают в ухо,
И темя пронзают, но гром
И прочая невезуха...
Но живы же... И проживём!..


Рецензии