Кроватная тема. Льву Ромбаху и Журу22
Жур22: http://www.stihi.ru/2018/04/20/8397.
-------------------------------------------
Я люблю свою кровать -
Как же клево с нею спать!
Мебель эта, между прочим,
Не храпит и не бормочет.
В нос не тычет мне носки,
Причиндалов там других.
Под родной - что сейф из стали:
Скинул где – там и достал их!
Мыть себя по вечерам
Не приходится ногам -
В душ измученное тело
Не ведут по беспределу!
Никаких тебе истерик,
По-пустому хлопать дверью.
---------------------------
Так зачем, моя кровать,
Мне с тобою воевать?!!
Свидетельство о публикации №118042507651