Прижмись ко мне, поцелуй меня

Прижмись ко мне, поцелуй меня,
Расскажи, как утром встает заря
Расскажи, как сердце внутри дрожит
И о чем ты думаешь – расскажи.

Проходя неведомый и тернистый путь
В океане времени только не забудь
Как касалась нежно я твоей руки
Чтобы вновь услышать тихие шаги.

2017


Рецензии