Памяти д. Вити! 2018
Но у нас на сердце такая же погода.
На смену ушедшим,новые годы приходят и дни,
Но нам никогда Вас не вернут они.
Закончилась внезапно Вашей жизни дорога,
Но я уверен, что Вы нашли приют у Бога.
И сколько наша жизнь земная будет длиться,
Всегда Вас будем помнить и за Вас молиться.
Свидетельство о публикации №118042500757
Валентин Зубарев 27.04.2018 11:41 Заявить о нарушении