Осколки
В вагоне купейном
В поезде ехала,
По морю на теплоходе
Плыла!
Пешком уходила и
Всеже уйти не смогла!
Под ногами что то
Хрустело
То были осколки стекла!
Судьба не щадила
Разбила все что могла!
Изранены ступни,кровь
Текла как вода!
Почему так нелепо
Осталась одна?!
Убеждал!Любовь не
Выжечь огнём!
Вместе навечно он и она!
Романтика вроде была,
Только другая с ним
Рядом шла!
Обманута!Вероломно унижена,
Стояла на осколках стекла,
А из РАН кровь текла как вода!
Свидетельство о публикации №118042507472