Мысли вслух!

Ну, что, давайте порадуемся,
не за себя-тогда, хотя бы за
армян и за Армению в целом,
Так сказать?
Пусть, хоть у них получится-
эта, смена поколений!
А мы посмотрим и поучимся,
как надо добиваться своего,
а не играться в демократию!
Ну, чё? Порадуемся, если
сами, не умеем быть счастливыми?


Рецензии