barber doc

Он любит только натуральный кофе а не растворимый!
Он почти всегда серьёзный и редко молчит мобильный!

Он быстро  адаптируется  под условия этого мира!
Им  движет уверенность в себе  и сила !

Он знает чего хочет!
И это обязательно все будет ! будильник в телефоне ,его только с третьего раза будит!

Он почти не верит людям но он мастер своего дела!
Он очень много, часто курит!
И у меня башенная в него вера!

Он покорит, я знаю Краснодар!
Вся жизнь его на грани перемен!
Он боец! Умеет он держать судьбы удар!
А имя его @barber_doc Karen

Виктория С.О.Л.Ь ©
Instagram:@viktoriya_salt


Рецензии