обомне биография

Я обычная  девушка из простой семьи!
Где Мать работала с утра и пока не тухли фонари!
Отец..  Да небыло у меня отца! Хотя помню ещё детали его лица!
Детство моё мутное пятно!
Так мало помню если честно из него!
Училась с братом  в интернате для мало обеспеченных!  Сейчас я знаю какого было этой маленькой хрупкой женщине!
Времена были разными, были и тугими!
Бывало не могли позволить себе булку хлеба в магазине!
Не забуду тот нищий суп , на кастрюлю одна картошина!
Как слезы капали в тарелку горошинами!
Игрушек небыло почти! Я очень редко их просила!
Помню Мама говорит,что если бы могла то обязательно купилаб!
Все было как вчера,наш старый рынок,а под ногами осень..,
Всю жизнь я в Краснодаре прожила и мне почти что 28!

Есть ещё старших двое ,мои брат с сестрой
Помню их адские воины между собой! Каждый из нас четверых воспитывался улицей!
Слава Богу серьезно ни кто не во что не впутался!
Ни кто из нас не взобрался ещё по карьерной лестнице!
Мы конечно друг -друга любим но почти не конектимся!
А ещё я в разводе!да ,была уже  замужем...
Счастлива не была но ни кто не тянул туда зауши!
Есть сынок мой ангел, ему три года!
В жизни нет ничего страшней и прекрасней родов!
Ни когда не везло в любви хотя часто  слышу « красивая»
Видно жизнь добивается что бы я стала как Рэмбо сильная!
А по ночам долго думаю а потом снится Ибица!
Засыпаю с мыслями что ради сына , ради себя,должна в люди выбиться!

Виктория С.О.Л.Ь ©
Instagram:@viktoriya_salt


Рецензии