1345. Напиши... я прошу... мое имя...
ПРОСТО ТАК… НАПИШИ…
КАЖДУЮ БУКВУ …СЛОВО... ЛЮБИМА…
ТЫ… ПРОИЗНОСИШЬ... В ТИШИ…
ОТЧЕГО… НАМ ТАК ДОРОГО…
ВСЛУХ… НЕСКАЗАННАЯ НАША МЫСЛЬ…
ЧТОБЫ ВНОВЬ… ВОЗВРАЩАТЬСЯ К НЕЙ…
КАК... В ВОЛШЕБНУЮ БЫЛЬ…
НЕ БЫВАЕТ ...КОРОТКИМ…
И ЛЕГКИМ …СРОК У ЛЮБВИ…
ПРОСТО ВСЁ… МЫ ТОРОПИМ…
КАК НИ СТРАННО… В ПУТИ…
ТОЛЬКО …ИМЯ ...ОСТАНЕТСЯ…
В ПАМЯТЬ ВРЕЖЕТСЯ… НЕ УНЯТЬ…
ПОСТОЯННО БУДЕМ... КАЯТЬСЯ…
НО ВРЕМЯ НАМ … УЖЕ... НЕ ДОГНАТЬ…
Свидетельство о публикации №118042507370
Натэлла Пак 25.04.2018 19:17 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 25.04.2018 19:25 Заявить о нарушении