Лорду

Как обратиться к Вам, Мой Лорд?
Ужель средь сонма сущих слов,
В строках скрижалевых основ,
Не отыскать для убежденья нот?

Я, одоленный сном порока сил,
В посланиях луны не вижу света;
Злой дух мной правит до рассвета, 
Лишь день спасением мне мил.

Как поступиться верой в Вас?
Здесь я слуга, к земному алтарю
Мне преклонить колени не к стыду,
Лишь слов для утешенья жду от Вас...


Рецензии