Я полюбила сериалы

Я полюбила сериалы и стала радость получать
от их просмотров.
А ведь ещё недавно критиковала, а сегодня
наслаждаюсь фильмом-
Про любимую свекровь, про её сына и её
новую любовь.

И хотя, у меня нет сына, а только дочери,
Но захотела поехать в КРЫМ, а вскоре-
Каждый божий вечер, гулять по набережной
И ждать, когда же наконец, выбросит на
берег капитана, очень дальнего плавания!
И обязательно, в костюме белом!

Я полюбила сериалы и стала радость получать
от их просмотров! Вот так.
И главное, чтобы играли в них, те кого люблю я!
И не было в сценарии-про боль и про больницы,
А только о любви, но с юмором и пели много,
много новых песен!

Я полюбила… СЕРИАЛЫ!


Рецензии