Ну и пусть!
Появилась в непослушной чёлке ..
Мне больше сорока всё -равно не дать !!
И выгляжу я подстать девчонке .....
Пусть старость скучная пройдёт стороной !
Прошу в свой дом и радость ,и счастье !
Пусть рядом всегда будет самый родной .
Мимо семьи --любое ненастье !!!
Свидетельство о публикации №118042507283