Солнышко виляет хвостиком лучистым...
Хвостиком лучистым.
Не употребляет
Слов, на слух нечистых!
Тонет жадно в туче,
Нежась на перине.
Тянет жёлтый лучик
К золотой рябине.
К веточкам искристым,
К саду – огороду,
Озаряет чисто
Нежную природу!
Свидетельство о публикации №118042507229
Анна Анкудинова 04.11.2018 07:09 Заявить о нарушении