Это Родина моя
Где раздолье полей и аллеи берёз.
Я хочу в те края - где поют соловьи,
В небесах где парили порой журавли.
Где в летний день под дождём босые бродили,
Скотины стада многочисленны были.
Там где рыжая кукла набита золой,
С косичкой из ниток была сказкой,мечтой.
Где детство осталось и близкие жили,
Кто тепло и любовь мне в жизни дарили.
Их давно не стало,а любовь всё живёт,
По тернистой дороге вела и ведёт.
Свидетельство о публикации №118042507218
Оксана Задумина 29.07.2018 22:58 Заявить о нарушении