Ковыль трава

Трава,трава ковыль трава
Была права когда
Забыть хотела!
Любовь отчаянной была
Как два крыла мы были
Чайки белой!
Рыдали чайки над водой
Когда прощались мы с тобой!
Мы знали наперед,
Навсегда судьба нас разведет
Идет по Волге белый теплоход,
Там громко музыка играет,
Теплоход круиз по Волге совершает,
Капитан на мостике о чем то вспоминает
Трава, трава ковыль трава,
По дорогам разным судьба нас развела,
Любовь страдать заставила,
И знает капитан,Она единственной была
Другой такой он не найдёт!
Идёт по Волге теплоход!!!


Рецензии