***
И о хорошем - думай ты всегда.
Вдыхай всей грудью аромат цветов,
Спокоен будь и будь всегда здоров.
Люби других. Работай. Не скучай.
Завистников своих – не замечай.
Будь добр всегда, спокоен, счастлив будь,
К заветной цели продолжай свой путь.
Свидетельство о публикации №118042507198