По весне
на синем небосводе,
И улыбнутся небеса
проснувшейся природе.
И расплывутся ручейком
растаявшие льдинки,
Мечты-подснежники взойдут
вдоль ледяной тропинки.
Мимозы нежные цветы
одарят ароматом.
Любви пробудятся ростки,
уснувшие когда-то.
И в бесконечности земной
проснутся чувства снова.
Огонь желаний оживёт.
Любовь - его основа.
Свидетельство о публикации №118042507117
Всего Вам доброго!
Людмила Рубцова 2 07.02.2024 19:37 Заявить о нарушении